Стихотворение «Руки Маньяка! (Хоррор) :-0 Слабонервным не читать!-)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 584 +1
Дата:
Предисловие:
Так, немножечко разрядим обстановочку жутиком или подзарядим:)

Руки Маньяка! (Хоррор) :-0 Слабонервным не читать!-)

Sammy
  Руки маньяка!
Туманный взГляд, заплЫвшие глаза
В моЗгу слышны чужие гоЛоса!
У подворотни пиСкнула собака,
То рУки пробудилися маньяка!
Перчатки чЁрные с ножами на концых,
Слились с безУмной плотью своего твоРца!
Разорванный маТрас, проверка осТрой стали,
Он вышел на тРопу срывать себе меДали!
Но, только, конкурс этот не олимПийских игр,
То конкурс Зверя, сумасШедший тигр!
Терзая Жертву, он Голод утоляет,
Безумный, дикий раЗум, кроВью умиляет!
СтраДанья жертв, еМу приносят наслаЖдение,
На время, прогоняя, Безумные виденья!
Ведь он не Человек, само Отродье аДа,
В реальной Жизни, кроме Боли, уж ничего не Надо!
Чуть тормоз завиЗжал и снова Голоса,
От шума из орБит вылаЗают глаза!
Опять, во Тьме, среди дворов, почуял запах Крови:
- Лови! - кричат внутри ОНИ - Не то Умрёшь от Боли!
Но то не Жертвы новый Блик в тенёчке показался,
А то суровый, грозный  КОП, к винтовке примерялся!
Раздался громкий Б-А-Х!!! Уходят голоса,
Не ранят больше разум крики и красные глаза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 04.03.2017 (1)
ваша работа ..это для ---фентези..но не хватает красок( крови, грязи...умопомрачения)
     22:51 04.03.2017
Старенький набросок, не хотелось менять :)
     18:01 04.03.2017 (1)
Предлагаю вам прочитать мои работы: "Добрый маньяк" и "Маньяк и жертва"......на любых лит . сайтах..Изба читальня...Проза ру и т.д...В Европе уже издана моя книга под этим названием...в  интентет магазине..озон амазон ..литрес ..и др...можете посмотреть...
     22:50 04.03.2017
Спасибо! Зайду почитаю, заинтриговали, в свободное время :)
Реклама