Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 546 +1
Дата:
Предисловие:
2003г. одно из ранних.

Ожидание

Sammy
  Ожидание.  
Я имя в мыслях вновь шепчу вздыхая,
Смотря в твои чудесные глаза.
Быть может, никогда ты не узнаешь,
О мыслях, что хочу тебе сказать!

Мы рядом, но по-прежнему чужие,
И я не в силах сделать первый шаг.
И хоть любовь чиста как свет души,
Я буду ждать, не поднимая флаг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама