Стихотворение «Вальс тяжёлых космических крейсеров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 616 +1
Дата:
«Ирек Белов»
иллюстрация/графика автора к сериалу "Продолжение следует"

Предисловие:
музыка/инструментал - Коринэль/Елена Силкина
исполнение - Коринэль/Елена Силкина/синтезатор

Вальс тяжёлых космических крейсеров

Мы — мирные люди,
Но крейсеры есть.
Есть этика, воля,
Достоинство, честь.
Есть звёзды, что очень
Близки для нас.
Танцуют
           крейсеры
                        вальс.

                                 Охраной звёзд
                                 Прозывают нас.
                                 Во время гроз
                                 Призывают нас.
                                 Звёздный притягателен свет.
                                 Трасса зовёт, друзья будут рядом.

                                  Звёздный парад
                                  Радует глаз.
                                  Танцуют крейсеры вальс,
                                  Но могут в любой момент
                                  Построиться в боевой порядок...

                                                                           к сериалу "Продолжение следует"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама