Припев:
Это наш кот Антон,
Он красив и умён.
Он не ловит мыша́:
Жизнь и так хороша́!
Полосатый и игривый,
Весь пушистый и ленивый,
Хитро ластится к хозяйке,
Мол, кусочек мя́сца дай-ка.
Если нет сейчас кусочка,
От куриного пупочка,
Рыбки брось тогда поболе,
Лучше чтоб была без соли.
Припев:
Это наш кот Антон,
Он красив и умён.
Он не ловит мыша́:
Жизнь и так хороша́!
Так и ходит за хозяйкой,
За котячьей скупердяйкой,
Клянчит корочку хоть хлеба,
И мурчит при том свирепо.
Мол не дашь, придется туго,
Заору на всю округу,
Что кота здесь заморили,
А, намедни, и побили.
Припев:
Это наш кот Антон,
Он красив и умён.
Он не ловит мыша́:
Жизнь и так хороша́!
А воришка кот отменный,
Если что спереть, он первый.
Оглянуться не успели,
Тот уже стащил тефтели.
И набив себя от пуза,
Развалившись как медуза,
Кот глядит уж пофигистом,
Да храпит в углу со свистом.
Припев:
Это наш кот Антон,
Он красив и умён.
Он не ловит мыша́:
Жизнь и так хороша́!
|