Стихотворение «Жизнь после смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: смертьмистикапризрак
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 336 +1
Дата:

Жизнь после смерти

Ночь. Тропа. Кресты вокруг.
Снег блестит луною.
Не знаком мне все ж испуг,
Одна иду тропою.
Иду я вперед, но не знаю куда
И холодом веют могилы.
Тоскливо мне не было так никогда,
Покинул меня ведь любимый.
И вот я иду одна средь крестов,
Калитку знакомую вижу
И мраморный памятник стоит словно столб,
Его я в душе ненавижу.
Цветы и венки лежат на могиле,
А свечи уже не горят.
Здесь люди, ведь, днем еще говорили,
А теперь мертвецы лишь молчат.
Также как памятник, крест ненавижу,
Скорбя над ним я склоняюсь.
Имя свое на нем вновь я вижу
И тихо в ночи растворяюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама