Стихотворение «Он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: смертьмистика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Он

Он - все и ничто.
Он везде и нигде.
Все исчезло, прошло,
Приготовься к беде.
Он всегда с тобой рядом,
Но его нигде нет.
Провожает он взглядом,
На все знает ответ.
Он придет к тебе ночью,
Ты увидишь его
И узнаешь ты точно
Для чего это все.
Он все тайны откроет,
Подарит весь мир,
В твою честь он устроит
Невиданный пир.
Ты полюбишь его
И останешься с ним.
И тебе все-равно,
Что больно другим.
Ты спросишь его: "Как твое имя?"
"Смерть," - улыбаясь ответит он.
И потеряет значение время,
Останется только твой вечный сон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама