Стихотворение «Мне совсем не пишется сегодня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: прощание
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 547 +1
Дата:

Мне совсем не пишется сегодня...

Мне совсем не пишется сегодня,
Сумрачность в душе и голове.
Тяжело, когда уходят люди,
Что оставили след значимый судьбе.
Жаль, что мы встречались очень редко,
Дни проходят в шумной суете.
И проститься нам с тобою не случилось.
Но сегодня мысли о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама