Я друга потерял, душа моя пуста
и не бурлит уж кровь...
улыбка радости не трогает уста
и сердце не зажжется вновь...
Я друга потерял, я потерял любовь.
Я друга потерял, что может быть больнее?
и вера умерла в себя и жизнь свою,
а мука все сильнее и сильнее, я крик ее таю...
я друга потерял, которого люблю..
Я друга потерял, уже не обрету
души спокойствия
и в этой жизни лживой на мысли той
опять себя ловлю
не труп ли я живой?
я друга потерял, которого люблю... |