Как сухари во рту, дроблю, классическое слово
Классически вам говорю: я вас люблю, хотя это для вас не ново...
Я вас классически люблю, мучительно и страстно,
Я с обожанием смотрю на вас, я пламенем горю
Классическим, прекрасным!
Как героиня пыльных книг, давно уже не модных
В душе таю терзаний крик, классический душевный тик
Моих страстей бесплодных.
Я, муки классики терпя, как мертвой классики певец
и вас классически любя, я твердо знаю, ждет меня
Один, классический конец! |
Где-то поэтически -
Всем придет конец мы знаем -
Классно и классически...