Стихотворение «Это Старый Новый год,пусть Вам счастья принесет!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 300 +1
Дата:

Это Старый Новый год,пусть Вам счастья принесет!!!

В Новый Старый - загадайте!
Помолитесь.  И зайдет,
Счастье! Радость! И здоровье
Непременно Вас найдет.

Ярким солнышком засветит,
Ваш по жизни добрый путь.
И удача Вас заметит,
Чтоб к везению примкнуть.

Не жалейте для другого,
Состраданья, доброты.
И тогда в теченье -  года
Все исполнятся мечты.

С Новым годом поздравляю!
В Новом старом - не забудь.
Что лишь только добротою,
Обретешь достойный путь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 14.01.2014 (1)
За Старый Новый год!
     17:45 17.01.2014
Большое Вам спасибо!! С уважением!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама