Стихотворение «Милый ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 334 +1
Дата:

Милый ангел.

У меня есть надежда
И вера есть у меня
Есть у меня её сердце
И оно согревает меня

Её руки и губы
Всегда так теплы и нежны
Она милый ангел
Неземной красоты

Я её обнимаю
И дарю ей тепло
Я готов отказаться от рая
Ради глаз и улыбки её

Ты ангел мой чистый,
Любимый родной
Дарящий мне радость
От встречи с тобой.

                                       2009г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама