Стихотворение «Ассорти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Ассорти

Несется жизнь моя вприпрыжку по орбите,
Судьбой подарено влиянья ассорти.
И тот рычаг, торчащий в центре всех событий
Заждался рук моих там – где-то впереди.

Искрятся чувства ассорти в душе величьем,
Несётся время ассорти кометой смен.
Подчас и счастье через край до неприличья,
И ассорти грядущих в мире перемен.

И снова зреет цвет идей вчерашних зёрен,
И крутит чувства в центре ассорти ветров,
Мой ум любовью основательно встревожен,
Мой путь – работа величайших мастеров.
                 13.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама