Стихотворение «Мой нежный ум спасая от возмездья…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

Мой нежный ум спасая от возмездья…

Мой нежный ум спасая от возмездья,
Я позволяю капле тишины
Во мне разлиться красотой созвездий,
И бесконечной ширью вышины.

Вновь в замкнутом пространстве совершенства
Я размыкаю времени кольцо.
И привкус бесподобного блаженства
Ложится счастьем на моё лицо.
            13.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама