Стихотворение «***Хрусталь в потёках красного вина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

***Хрусталь в потёках красного вина...

Хрусталь в потёках красного вина:
Бокал небрежно опрокинут набок.
Вбежала сумасшедшая Весна
И вкус тончайший, стал смертельно гадок.

Шагнула за порог тоска Зимы.
В подсвечнике зардел цветок надежды
На выход из прокуренной тюрьмы,
Да в россыпи чудес, что как и прежде

Рассаживает клумбами Весна,
На Праздник Жизни приглашая квелых:
Здесь в небесах уже не видно дна,
И в лужах отраженья загорелых…

07.01.2014г.            A-V-A

© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2014
Свидетельство о публикации №114010704546

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама