Стихотворение «Пробуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньсон
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

Пробуждение

В ярких картинках сомкнутых век
Время планирует в вечность побег.
В поисках солнца – за горизонт…
Каплет в ладони нашедшего мед,
Каплет сквозь пальцы в чашу часов –
Время бессильно стекает в песок.
Тоненькой нитью меж двух земель
Время томится в капсуле дней.
Птицы над сном пролетают, крича,
В лотосе плачет неба дитя.
Птицы склевали зернышки грез:
Время – теперь, пространство – мир слез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама