Стихотворение «ЧУЖАЯ - ИГРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

ЧУЖАЯ - ИГРА


…в щитом обезображенных фигурах.
                      Эля Григ.

Пугая в переулках тишину,
Гуляет обнажённая натура.
Январь, до слёз похожий на весну,
«В щитом обезображенных фигурах»,
Испуганно сбегает по дворам –
У обнажённой пиками все страсти…
Чужая жизнь, всё кажется, игра,
А для своей и боли, и напасти…

11.01.2014г.     A-V-A


© Copyright: Андрей-Виктория Андреев, 2014
Свидетельство о публикации №114011104214

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама