Стихотворение «Для неё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Для неё

Не надо грустить,переживать была бы причина,да где ее взять.
Не зачем нервы свои волновать.
Всё хорошо будет я знаю поверь.
Пусть будет всё у нас так как уже есть,хуже не будет лучше сделай  сама.
Посмотри в своё зеркало и улыбнись.
Станет добрей окружающий мир.
Пусть так и будет живи не на зло,  .
Тогда ты поймёш что такое добро.  .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама