Стихотворение «наш мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

наш мир

Трудно быть добрым и сдержанным быть ,среди хаоса зла и разврата.
Но что же мне делать и как дальше жить дайте мне боги совета .
Знаю небудет легко мне со злом в одиночку боротся сил нету.
Эй есть здесь  кто-то ещё я зову вас с собой.
Вместе я знаю мы с вами точно спасём гибнущую  планету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама