Стихотворение «Мечта домохозяйки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 615 +1
Дата:

Мечта домохозяйки

Взирая на гору немытой посуды,
Я вижу себя посреди
Штормов на борту флибустьерского судна
Со вражеской раной в груди.

Уже в беспощадной осаде галера,
Но правый стремителен галс.
Заметит предателей, скрывшихся в шхеры,
Немой перевязанный глаз.

Пассат теребит кружева треуголки,
Мне верность мортира хранит.
И день безрассудный холодный и стойкий,
И рана от пули болит.

Я пенным раствором помою посуду,
Мечту, созидая, одну –
Умру на борту флибустьерского судна!
Корабль пойдет мой ко дну!

Татьяна Морошка.  Май, 2010.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 03.11.2010
Мдааа, перлов было предостаточно, :)) Улыбнули, однако... Спасибо!  
Реклама