Стихотворение «Собирала словно пазлы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 325 +1
Дата:

Собирала словно пазлы...

Собирала, словно пазлы.
Юрченко Ефименко Валя
Собирала, словно пазлы,
По крупицам, как могла..
Своё маленькое счастье
Под названием "судьба".

Из коротеньких мгновений,
Мне дарованных судьбой,
Двух дорог переплетений -
Я связала путь с тобой.

Стало веским всё на свете:
Встречи, взгляды и звонки,
Незначительные жесты,
Просто голос твой в тиши...

Собирала, словно пазлы,
Мир из грёз, свою судьбу.
Только знаю, всё напрасно:
Здесь я счастья не найду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама