Стихотворение «Тебя любить обречена.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 333 +1
Дата:

Тебя любить обречена.

Юрченко Ефименко Валя
Тебя любить обречена...
Я с этой данностью смирилась
И дней летящих мишура
Души больной не исцелила.
На островке моей души
Не угасает притяженье.
Покинуть остров не спеши:
В тебе души моей спасенье.
На островке моей любви
Надежды лучик не искрится,
Здесь обитатель главный ты,
А остальное – только снится.
Я задаю вопрос судьбе:
«Как можно так, как я, влюбиться?...
Как может в маленькой душе
Любви так много уместиться?...»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама