Стихотворение «for Sammy»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
неоконченное...

for Sammy

холодом зимней ночи
створки окна приморозило
и сигарета - убийца
дымом окутала
мыслей печальных потоком
волю опутала
...
так бы с печалью этой
в сон бы ушла
а на просторах инета
от вас - немного тепла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама