Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

* * *

... И ночь коснется ног твоих, и лес обнимет тишиной, беги, скорей беги от них, пока твой дух ещё с тобой, войдешь в сплетение ветвей и сбросишь тлена пелену, и этот аромат лесной возьмёт к себе тебя одну. И время повернется вспять, и тело станет вдруг чужим, и вновь захочется летать, и унесет печали дым, и ноги понесут тебя по волчьей сумрачной тропе и будет полная луна светить отныне лишь тебе...
© Una Wood, 15. 04. 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама