Стихотворение «Машина времени в 90-е или Антигимн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Машина времени в 90-е
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 504 +1
Дата:
«Антигимн»

Машина времени в 90-е или Антигимн

Россия – продажная наша держава.
Мораль, задрав юбку, танцует канкан.
Могучий упадок, позорная слава…
Советские кости рвут псы пополам!

Славься, Отечество, наше “безгейное”,
Номенклатуры союз вековой,
Наше грядущее быдло-лакейное!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Гиены науки – всех львов потеряли!
Не люди искусства – а пошлости рты!
Бездарные карлики на пьедестале,
Колоссы таланта на дне нищеты.

Славься, Отечество, наше “безгейное”,
Номенклатуры союз вековой,
Наше грядущее быдло-лакейное!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Широкий простор для педофилии,
На бойню постели – детский поток…
Златые кровати  – голодные лилии!
Слезы с шампанским смакует божок!

Славься, Отечество, наше “безгейное”,
Номенклатуры союз вековой,
Наше грядущее быдло-лакейное!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
_______________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 28.11.2022
Жесть!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама