Стихотворение «Измена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Фальшивомонетчики чувств
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 450 +2
Дата:
«Измена»

Измена


Я плакала, плакала, плакала…
Потом вены гладила бритвою,
Они – плевались, а я – икала,
И головой все качала завитою...

Потом инстинкт повел к холодильнику.
Целовалась я час с бутылкою.
Стала дерзкою, наглою, пылкою
И соседа взяла в собутыльники.

Он меня на диван понес Жалости
И подушку подал Участия,
А потом разобрал на запчасти,
Смазав страстью, для нового счастья.

Каждый винтик, губами, вкручивал,
Собирал, до утра, старательно...
И обида ушла окончательно...
Шторм, губительный, миновал...
___________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 04.11.2023
Такое острое стихотворение, что ничего нельзя говорить...
     21:52 23.11.2022
Это интересно, своеобразно...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама