Стихотворение «Поклонницам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Полянка нарциссов в голове
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 535 +1
Дата:
«Поклонницам»

Поклонницам


Хочу оваций ваших глаз.
Хочу восторга... непременно.
Стоять на пьедестале фраз,
Укутанным в гранит надменно.

Хочу оваций ваших глаз.
Хочу востор-жен-ней-ших жестов.
О да, Нарцисс мой смотрит в вас,
А вы – лишь отражений место ...

Несите ж девственность мне в дар,
Несите ж губы на закланье,
Пусть обожания пожар
Испепеляет вам сознанье.

Рыдайте, оголяя стан,
Бросайтесь под колеса славы –
Триумф мой катится по вам
И собирает себе лавры.

Гвоздями исступлённых чувств
Распните на кресте признанья – 
Там, с высоты своих безумств,
Приму я ваше послушанье!
__________________________

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама