Стихотворение «Дочь Бенкендорфа Дора Браун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Дочь Бенкендорфа Дора Браун

Дочь Бенкендорфа Дора Браун -
- мать Евы и сестра всех злых -
- раз пять вскричала вслух: «Пора уж!
Хрыч с чирием - с бухой швайн-фрау -
- в подрамнике, как таракан, в смрад ль сдрых?
В Уганду - через Ганг из Влтавы -
- с Полтавы ль был? С кобыл ль  - толк, всплыв?
Бобыль ль, с встряск вспряв, рванул в отрыв,
прорыв себе средь быдл канаву?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама