Стихотворение «НАУКА ЛОГИКОЛОГИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

НАУКА ЛОГИКОЛОГИЯ

Известно людям стало,
Не скажем, что давно,
Исходное начало –
Небытие –  в «Ничто».
Но чем его пощупать
И как его понять?
Учёным не до шутки,
«Ничто» не поменять.
Но создал Бог науку,
Что может объяснить,
Не ведая про скуку,
В чём дело, сути нить.
Первооснова знаний
Исходит из «Ничто»,
Где буквы связи знают
И цифры, заодно.
Всевышнего наука
Главней других наук.
В ней главный винтик – буква,
А цифра – главный звук.
В системе буква-цифра
Работает весь мир.
И нет такого шифра,
Чтобы не знал эфир.
Система безгранична,
Их связям нет конца,
Налажена отлично,
Не требует гонца.
Науку в подсознание
Закладывает Бог,
А без её познания
Не ступишь за порог.
Зовут науку эту
Логикология,
Она чужда поэту,
Не сквернословлю я.
Не ведала Европа
Науку о словах,
Но знала про Эзопа,
Про мудрость в головах,
Гомера и Шекспира
Читала много лет,
И заполнял полмира
Талантливый сонет.
Что есть Логикология? –
Наука недотрога,
Наука слова, логика,
Точнее – сущность Бога.
***
Послесловие:
187 наука Логикология = 105 исходное + 82 «Ничто»
187 = 85 система + 102 безгранична
187 = 64 это, буквы + 123 слово Божье, подсознание, взаимосвязи
187 = 123 взаимосвязи + 36 букв + 22 Бога + 6 да
187 = 123 первооснова + 58 знаний + 6 да
187 = 47 наука + 69 о слове + 71 Эзопа
187 = 47 наука + 49 слова + 69 о слове + 22 Бога
130 что есть + 187 наука Логикология = 317
317 = 67 главная + 85 система + 58 знаний + 107 в Мироздании
317 = 72 есть +  123 взаимосвязи + 36 букв + 80 и чисел + 6 да
317 = 47 наука + 122 Всевышнего + 22 Бога + 126 создано Богом
317 = 136 это есть + 181 сущность Бога

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама