Стихотворение «ПРИГЛАСИЛ Я СОЛНЦЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +2
Дата:

ПРИГЛАСИЛ Я СОЛНЦЕ.

Ты   открой   ресницы...
Пусть   свет   любви  струится
Просыпайся   милая  уже -
Пригласил  я  солнце,
Для   тебя   я   в  дом  свой
Мы  с   тобой  уже  не  в  мираже.

Наступило   утро,  я   окно  открою -
Мир  пусть весь  узнает,  
О   нашей   любви...
Прилетят  к  тебе,  если  пожелаешь,
Ангелы с  небес,  ты  только  позови.

И  цветы  у   ног,   положу   тебе  я ,
И тебя  одену  в  небесную  вуаль,
Ты  на  свете мне,  всех  всегда  дороже
Для  тебя  любимая -
Счастья  мне  не  жаль.

Мы  вдвоём  с  тобою,
На  этой   планете....
Будем  просыпаться   под   шорохи   росы
Рассудок   теряю.  слов  не  нахожу  я ,
От  твоей  невиданной,  божественной  красы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама