В тонкости игры, нет ни забавы
ради,
с тобой вовлечены,
мой милый Ангел.
В сияющем наряде
Зима танцует на пуантах,
то, вспыхивая бриллиантами,
осколков ледяных.
То, зажигая пламя
Любви в сердцах,
под маской беспристрастья,
из ледяного плена,
вырываясь страстью.
07.01 2014 г. |
А у Вас так здорово получилось...