Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: одназиматишинаНатали Давыдова
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Волшебная, немая тишина...
Не тикают часы - давно не в моде.
Я радуюсь нахлынувшей свободе -
Пишу... Пока в квартире я одна.

Тишина

Волшебная, немая тишина...
Не тикают часы - давно не в моде.
Я радуюсь нахлынувшей свободе -
Пишу... Пока в квартире я одна.

Тепло, уютно, кофе на столе.
А за окном свирепствует погода.
Я в этом городе уже три года,
Привыкла я к метелям в феврале.

Танцуют вальс снежинки за окном.
Лежит в клубок свернувшись тихо кошка,
А я любуюсь на пейзаж в окошке.
Зима... Ночь... Город спит глубоким сном.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама