Стихотворение «Прости нас, Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: родинаНатали ДавыдоваПрости нас
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Страна погрязла в воровстве и взятках,
Повсюду полицейский беспредел.
Народ за горло держат мертвой хваткой,
Вот наша власть - ты этого хотел?

Прости нас, Родина

Страна погрязла в воровстве и взятках,
Повсюду полицейский беспредел.
Народ за горло держат мертвой хваткой,
Вот наша власть - ты этого хотел?

Старушка тут с протянутой рукою,
На пенсию попробуй проживи.
Ты узнаешь, то город наш с тобою...
Построен на разврате и крови.

При родах умирают наши жены,
В больницах смертность - это не секрет.
Бесплатно заключенных кормим в зонах,
А детям даем  деньги на обед.

Становится преступник тут героем,
Поруганы могилы наших дедов.
Мы земли раздаем теперь без боя.
Вот плата ветеранам за  победу.

Других себе кумиров сотворили.
Мы памятники свергли с пьедестала.
О  совести, о чести мы забыли.
О, Родина, прости, что ты пропала.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 14.04.2023 (1)
1
Сильно!! 
Спасибо за позицию! 
     18:52 14.04.2023
Спасибо. Это стихотворение написано было еще в Казахстане.
     01:27 17.01.2014 (1)
Последняя строчка должна быть другой! Пока мы живы, наша Родина не пропадет!
     09:44 17.01.2014
Пока такого нет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама