Стихотворение «За гранью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
center

За гранью

Однажды улыбнется меланхолик,
Смахнет черту угрюмости поэт.
Все снимут маски и спектакль закончат,
Ведь за кулисами притворству места нет.
Мы улыбнемся пьесу обсуждая,
Обнимемся и двинем дальше в путь.
Нас уж другие сцены ожидают,
Народ других спектаклей с нетерпением ждет.
                                                       15.01.2014г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама