Стихотворение «КАРНИЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 597 +2
Дата:

КАРНИЗ

В кулаке, припрячу совесть.
Маршруты, ей одной видны.
Печальная выходит повесть,
Из под пера лишенного вины:



                   Адьё, мон женераль!!!
                   Похоже  разные  лагеря...
                   Какая может быть мораль,
                   Сажать бессмертие в поля.

                   Проростает, только в душе...
                   Но бывает, в ней и томится.
                   Я верую, рай есть, в шалаше.
                   И выси этой, надо случиться.

                   Невозможно, стремиться вниз.
                   Мир, только пропасть, падение.
                   Ненавижу!!! Это слово, КАРниз,
                   За  двусмысленные совпадения.

Послесловие:
Презираю женщин тряпок.

Должно мужу любить жену, как Иисус церковь.
Вот такого и убойтесь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама