Посвящается великому советскому и российскому нейрофизиологу,
Наталье Петровне Бехтеревой.
Всю жизнь, она изучает мозг.
Будучи в годах, когда стали уходить её самые близкие, в её жизни стали происходить странные явления. Сны, ощущения
присутствия покойных в её жизни.
Человек с мировым именем рассуждает о том, что как жаль, что так поздно и ценой утрат, она ощутила жизнь иную, не говоря уже о её откровениях ,что она верит в это, и что как мало времени на доказательства у неё осталось. С экрана на меня смотрела дама почтенного возраста, на столько почтенного, что могла говорить не только то, что думает, но и то, что чувствует.
Меня не покидало ощущение, что пятьдесят лет назад,она сама бы, изучала своё нынешнее состояние.А теперь её больше мозга, интересует душа. Я знаю, что грешно восхищаться кем либо, или чем либо. Каюсь. Но для меня это и было созирцание истинного художника. Не важно, что он делает, важно как и о чём. Истинный художник, лично для меня- это одно слово- СМЕЛОСТЬ.
Выражения в творчестве, мыслях...
Рекомендую всем посмотреть, как на твоих глазах, гениальный ученый не боится быть не правильно понятым.
Именно так надо говорить о Боге.
Своим инструментом.
Ну, а мой инструмент, моё стихо.
| Помогли сайту Реклама Праздники |