Стихотворение «Январь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых тетрадей.

Январь

Январь. Морозно. Стыло.
Весёлый Новый Год
Так празднично и мило
Справляет весь народ.

Тоска. Усталость. Холод.
Тревожащая тишь,
И лёд хоть и расколот -
Тепла не возвратишь.

Любовь. Надежда. Вера.
Трилогия борьбы.
И Водолея эра
Под пение трубы.

Мечта. Стремленье. Вечность.
Судьбы тугая нить,
Ведь жизни быстротечность
Тебе не изменить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама