Стихотворение «Монолог Ведьмы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: судьба
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 606 +1
Дата:

Монолог Ведьмы.

Мне хода нет уже назад.
Считай- спалилась!
Христос не брат и черт не брат
Все! - Отмолилась!

За силы толику, плачу я
Душевной болью.
И страхом, не свернуть с пути,
Порой, невольным.

Кострищев больше нет
И инквизиций
Но есть страшней судьба
На сто позиций.

Я бабочкой в огонь опять
Влетела смело
Мне хода нет уже назад.
Так наболело!

Навек оставшись для других,
Вороной Белой
Мосты сжигая невпопад
Вперед летела

Не я летела на огонь
меня тянуло
Но Ангелов спасала бронь
От страха, дула

Меня учило и звало
Шальное Нечто
Бросая камни мне порой
в больное место

И мне приказывала плоть
Молить о Смерти
Чтоб путь был легок мне и прост
От тех отметин.

Но сорвалась я, как Икар
И вновь взлетела!
И снова Жизнь, как высший Дар
Я взять посмела!

Посмела быть Вороной Белой
Уже навеки
И на лету ловлю я стрелы
От Человеков...

Такой была...прощаю все,
От бед скрывая...
Им благодарна, я Судьбой.
Благословляю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:03 11.01.2016
Здорово написано стихотворение! Мне очень понравилось!
Реклама