Стихотворение «Сетевая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сетевая любовь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

Сетевая любовь

Я боюсь, что исчезнешь ты…
В этой вязкой сети инета
И распятьями станут кресты
Не воскреснув уже до рассвета…
Я боюсь, что исчезнешь ты...

В предрассветном тумане мечты
Крик бессонной ночИ до рассвета…
Я боюсь, что исчезнешь ты
Или может, приснилось мне это?
- В предрассветном тумане мечты…

Я боюсь, что исчезнешь ты…
Очень слабо поверив в реальность,
Сумасшедшей прозрачной мечты…
В свете призрачном, талая радость…
Я боюсь, что исчезнешь ты…

Шорох клавиш и свет монитора
В скайпе буквы, друг другом играют
За стеклом, …будто поездом скорым
Сердце к сердцу, как птицы летают…
…Шорох клавиш, и свет монитора…

Я боюсь, что исчезнешь ты…
Может надо все сделать…как лучше?
Может надо самой уйти…?
Просто вовремя…чтобы не мучить.
Чтобы легче ты мог уйти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама