Стихотворение «НОЧНОЙ РАЗГОВОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 460 +1
Дата:

НОЧНОЙ РАЗГОВОР

Сегодня с моря ветер,
Вот хлопнуло окошко,
Рассвет уже так светел,
Спит тихо в кресле кошка.

Вчерашние сомненья
Отбрось без сожалений,
Лишь мира отраженье
Загадка сновидений,

Знакомые предметы
В миганьи светофора
Ненужные акценты
Скучающего взора.

Видений предрассветных,
И пепел на колени,
Решений безответных
Лишь в никуда ступени.

Сегодня с моря ветер,
Смешно раздулась штора.
Закрою свой компьютер.
Зеваю. Утро скоро.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 16.01.2014
Владлена, хорошее, приятное стихотворение, пародирующее лирику. Успехов Вам! И ко мне заходите.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама