ты помнишь любовь
мы ее потеряли
небо мглисто-медовое
и багряный рассвет
и шуршанье волны
мелкой галькой отлива
обнажая бесстыдно отроги
темнеющих скал
ты от счастья кричал
звуки эха заботливо строго
за тобой повторяли
все громче слова
небо ты призывал
и молил заклиная
и скрепляя навеки
любовью права
дождь наивно рыдал
капли слез по лицу растекая
и роняя затем на седую волну
горизонт осветился
тьму ночи на день сокрушая
чтобы новый родился
в страданиях алой зари
|