Стихотворение «Мы -птицы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Мы
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 335 +1
Дата:

Мы -птицы.

Так хочется жить.А её так немного.
Не знаешь  когда оборвётся дорога.
И надо стремиться побольше успеть.
Дела завершить,долюбить и допеть.
Хотя,не уходит.Мы просто,как птицы.
Летящие к югу,чтоб там поселиться.
Их белые крылья запомнят все те,
Кому оставаться ещё на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама