Стихотворение «Другу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Др
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 326 +1
Дата:

Другу...

Не проси у судьбы подаяние.
Ничего,никогда не проси.
Даже если идёшь на заклание.
Крест достойно  свой нужно нести.

И хотя так понятны сомнения.
И порой к сожаленью не в мочь.
Не ищи у врагов утешение.
И сомненья гони свои прочь.

Переменится всё.Перемелится.
Надо все  испытания  пройти.
И хотя не всегда в это верится.
Постарайся резервы найти.

Даже если природа вдруг взбесится.
И всю прошлую жизнь разметёт.
Стихнет всё.И из радуги лестница.
Нас к надежде опять приведёт.

А печаль заглуши свою музыкой.
С ней поверь мне,всё переболит.
Никогда не проси подаяние.
Хоть душа нестерпимо болит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама