Стихотворение «Кабы знать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +2
Дата:

Кабы знать

Кабы  знать, кабы ведать,
Как на свете нам жить.
И в какие нам двери
Входить- не входить…
И какие  надежды
Нас порвут на  куски
И в какие жилетки
Слезы лить от тоски.
И куда надо падать,
Чтоб совсем не пропасть.
И какие награды
Лучше не принимать…
Кабы знать,кабы ведать…
Бестолковая жизнь…
Ты в открытые двери
Ко мне не ломись…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама