Инструкция
(по пользованию туалетом)
Если вдруг живот запучил,
Газы на свободу рвутся
Или мочевой пузырь бунтует,
Требуя себе свободу,
Без сомненья, и раздумий,
В туалет ты направляйся,
Чтобы ощутить свободу
Или, проще, – облегченье.
Перед тем как сделать это,
Убедись, что он свободен.
Если дверь его открыта,
Поскорее размещайся.
Приноравливай быстрее
Зад на крышке унитаза.
Ну, а если дверь закрыта,
Постучи как бы случайно,
И задай вопрос – «Эй! Кто там?»,
« Есть тут кто-то в туалете?».
Если сразу нет ответа,
Ручку покрути, подергай
И спроси повторно - «Кто там?»,
«Ты на долго? Скоро выйдешь?».
Если звуков не раздалось
Тех, что задом извлекают,
И журчания не слышно
От мочи, что струйкой бьётся
Прямо в стенку унитаза.
И никто не отозвался,
- «Занято!!! Отстань, я скоро!».
Нужно постучать сильнее
И пощелкать выключатель.
Ну а если вдруг оттуда
Папин голос отзовется,
Лучше отойти в сторонку,
Терпеливо ожидая.
Если нет - то очень просто,
Смело взламывая двери,
В туалет скорей вбегая,
Судорожно стянув одежду,
Своим чувствам отдавайся.
Заняв позу, сделай дело
То, зачем сюда ворвался,
И по мере облегченья
В полной мере наслаждайся.
Когда падать перестало,
И ничто уже не льётся,
Звук исчез и только запах
Стойко в воздухе витает,
Оторви кусок бумажки,
Нежно вытри там, где нужно,
Посмотрев вниз с любопытством,
Опусти, не промахнувшись!
Встань, оденься, нажми кнопку
Для очистки унитаза.
Воды сильные потоки
Пусть уносят результаты.
Если все же есть сомненья,
Что все чисто и красиво,
Возьми ершиком поёрзай
Горловину унитаза.
Так же не забудь про воздух
Тот, который ты испортил:
Пшикни в нос аэрозолем,
Чтоб вокруг цветами пахло.
Наклонясь над унитазом,
Крышку опусти негромко,
Как бы говоря спасибо,
Ненадолго расставаясь. |