Стихотворение «На рассвете вдвоём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:

На рассвете вдвоём...

Что может быть краше рассвета

И зорьки, парящей – вдали…

_______

Волнуются линия спектра

Изломом хрустящей волны…

Теплом – на картинке манящей,

Пьянящий художник реки,

Являет денёк предстоящий

Живущей надежде – в груди…

_______

Фантом или призрак изящный

Клюёт серебром – не спеши

Тянуть наслажденье – блестяще

Везенье грядёт – впереди?!



16. 01. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама