Стихотворение «Год Лошади»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Год Лошади

Год Лошади встретили дружно…

_______

Блистательно – неравнодушно

Фанфары трубили – чудные

Литавры, тромбоны литые

Гудели – почти?! – ликовали

Мосты из залуженной стали

Снесли на просторы Земли

Приветствие лунной зимы…

_______

В страстях снеговой колесницы

Звенели златые копытца…

Загривок шальной бахромой

Метелицу стлал слободой…



14. 01. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама