…загляни –
Просто в Душу –
Мгновенье
Посмотри на пылающий Миг…
…истребителем мчится в сожженье
Перевозчик творений –
Своих
Не губи средь воюющих в прозе
И в поэзии –
Сад посади…
…впереди –
Истлевающих в позе,
Вроде мёртвых –
Под кучкой земли…
17. 01. 14 |