Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Родина

В шальной метели заблудилось время,
Знакомые  пути занесены.
В сугробах дремлют русские деревни,
В  них не горят приветливо огни…
Иных уж нет, других взяла дорога.
Им не вернуться  под родную   сень.
Святитель Николай  заглядывает в окна,
Но некому открыть замерзнувшую дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама