Стихотворение «392.Тост.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:
«392 Тост»

392.Тост.

Да будет тост предельно прост.
Не до застольных нам речей.
Опять в России на погост,
Несут сынов и дочерей.

Мы выпьем белую до дна,
В молчании скорбном мои други.
Сегодня в трауре страна
И вздулись вены от натуги.

Но ведь всевышний не даёт,
Нам непосильных испытаний.
И Русь по-прежнему живёт,
Хлебнув сполна людских страданий.

Простим свершившего деяние?
Ибо не ведал, что творил?
Подставим щёку в назидание?
Ведь так создатель нас учил?

Пусть будет тост предельно прост.
Не время нам сорить словами.
Без шапок. Стоя в полный рост.
За тех, кто там, но в сердце с нами!

(жертвам терактов в Волгограде посвящается)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама