Видать больной, ты - друг уставший
На вид - затрёпанно дрянной
Мчишь кувырком в забег манящий,
На финише - лежишь чумной...
То ль - дурь витает промеж суток
Да на конце последних шуток -
Столь забегает глубоко,
Что стала белой - как яйцо?!
Ты - заложи в него прошенье:
Сей кросс несчастный завершить...
...и сердце станет вольно бить
Во столь томящее мученье...
...забьёт - то решкой, то орлом -
На рубеже добра со злом?!
|